Maiworm-Olsberg auf Facebook folgen
 

Convotherm Dämpfer-Seminar

Ob kochen, backen, grillen oder frittieren, ob Cook&Chill, Bankett, Gemeinschaftsverpflegung oder Gastronomie - überzeugen Sie sich selbst, was der Convotherm Combi-Dämpfer alles kann. Erleben Sie live, wie man durch clevere Speisenvorbereitungen in der klassischen Küche schnell im Service ist. Holen Sie sich aktuelle Tipps und Anregungen von unseren erfahrenen Küchenmeistern. Weitere Informationen erhalten Sie unter www.convotherm.de

 

km-Termine

  1. 20.03.2018, 10.00 Uhr
  2. 04.09.2018, 10.00 Uhr
  3. 06.11.2018, 10.00 Uhr
Anmeldeformular

Anmeldung - Convotherm Dämpfer-Seminar

Bitte wählen Sie einen Termin *

Vorname *

Nachname *

Straße, Hausnummer *

PLZ, Ort *

Anmerkung

anschließend eine weitere Person hinzufügen

* Pflichtfelder

Firma *

Funktion / Tätigkeit *

eMail-Adresse *

Telefon *

Mobil

Fax

Kein Computer? Wie viel ist 2 + 1?

x
 

Frima/ Rational Anwender- Lehrgang/Workshop

Sie sind bereits Besitzer eines FRIMA VarioCooking Center®? Sind Sie ständig auf der Suche nach Verbesserungen? Erleben Sie beim gemeinsamen Kochen mit einem erfahrenen FRIMA Küchenmeister wie Sie Ihr Gerät in der Produktion einsetzen können, wie Sie es im à la carte optimal nutzen, die Vorteile, die Ihnen intelligente Garprozesse bieten und wie Ihre Kollegen das Gerät verwenden. Werden Sie zum Anwendungsprofi. Weitere Informationen auch unter www.frima-deutschland.de; www.rational-ag.com oder www.irinoxprofessional.com

 

km-Termine

  1. 26.04.2018, 10.00 Uhr
  2. 15.11.2018, 10.00 Uhr
Anmeldeformular

Anmeldung - Frima/ Rational Anwender- Lehrgang/Workshop

Bitte wählen Sie einen Termin *

Vorname *

Nachname *

Straße, Hausnummer *

PLZ, Ort *

Anmerkung

anschließend eine weitere Person hinzufügen

* Pflichtfelder

Firma *

Funktion / Tätigkeit *

eMail-Adresse *

Telefon *

Mobil

Fax

Kein Computer? Wie viel ist 2 + 1?

x
 

Frima/ Rational Cooking Live Seminarreihe

Erleben Sie unter Anleitung eines FRIMA Küchenmeisters die faszinierende
Garvielfalt, exzellente Speisenqualität, die einfache Handhabung und enorme Arbeits-erleichterung mit dem VarioCooking Center MULTIFICIENCY® - Überzeugen Sie sich selbst beim Garen, Fühlen, Riechen und Schmecken - die Ergebnisse werden Sie begeistern! Schnelle Kälte von IRINOX sichert Ihre Produktqualität in Perfektion u. bringt dem Küchenteam einen enormen Zeitvorteil.
Weitere Informationen auch unter www.frima-deutschland.de; www.rational-ag.com oder www.irinoxprofessional.com.

 

km-Termine

  1. 15.03.2018, 14.00 Uhr
  2. 20.09.2018, 14.00 Uhr
Anmeldeformular

Anmeldung - Frima/ Rational Cooking Live Seminarreihe

Bitte wählen Sie einen Termin *

Vorname *

Nachname *

Straße, Hausnummer *

PLZ, Ort *

Anmerkung

anschließend eine weitere Person hinzufügen

* Pflichtfelder

Firma *

Funktion / Tätigkeit *

eMail-Adresse *

Telefon *

Mobil

Fax

Kein Computer? Wie viel ist 2 + 1?

x
 

MKN Workshop - Trendfood

Die MKN Anwenderberater präsentieren Ihnen mit diesen Highlight Workshops
unter Einsatz multifunktionaler Profitechnik kulinarische Raffinessen sowie kreative Anrichtetechniken. Kochen Sie mit FlexiChef und FlexiCombi und erleben Sie, wie die zahlreichen nützlichen Features für besonders hohe Effizienz und Wirtschaftlichkeit sorgen. Lassen Sie sich von moderner, leichter Regional-Küche auf höchstem Niveau verzaubern und genießen Sie einen Geschmack der besonderen Art.

17.04.18 - Trend Food "Craft Beer"
26.09.18 - Trend Food "Regional - Saisonal"
21.11.18 - Trend Food "Wintergrillen"

Melden Sie sich gleich zu einem der entsprechenden Terminen an! Weitere Informationen auch unter www.mkn.de

 

km-Termine

  1. 17.04.2018, 10.00 Uhr
  2. 26.09.2018, 10.00 Uhr
  3. 21.11.2018, 10.00 Uhr
Anmeldeformular

Anmeldung - MKN Workshop - Trendfood

Bitte wählen Sie einen Termin *

Vorname *

Nachname *

Straße, Hausnummer *

PLZ, Ort *

Anmerkung

anschließend eine weitere Person hinzufügen

* Pflichtfelder

Firma *

Funktion / Tätigkeit *

eMail-Adresse *

Telefon *

Mobil

Fax

Kein Computer? Wie viel ist 2 + 1?

x
 

Easy mit iSi - Die Crème de la Crème

Perfekte Funktion und unendliche Inspiration. Das bringt iSi jeden Tag in die besten Küchen der Welt. Mit iSi gelingen köstliche Sahnekreationen ganz einfach! Ob klassische Schlagsahne, aromatisierte Sahne oder kalte Desserts auf Sahnebasis – lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf. Mit dem iSi Gourmet Whip und der Rapid Infusion Technik lassen sich Flüssigkeiten mit Aromen versetzen. Was früher eine Frage von Tagen oder gar Wochen war, lässt sich mit Rapid Infusion auf ein paar Minuten verkürzen. iSi zeigt Ihnen, wie Sie kreativ und ansprechend Sahne, Desserts, Espumas, Saucen, Suppen und vieles mehr ganz leicht präsentieren.
www.isi.com

 

km-Termine

  1. 13.06.2018, 10.00 Uhr
Anmeldeformular

Anmeldung - Easy mit iSi - Die Crème de la Crème

Bitte wählen Sie einen Termin *

Vorname *

Nachname *

Straße, Hausnummer *

PLZ, Ort *

Anmerkung

anschließend eine weitere Person hinzufügen

* Pflichtfelder

Firma *

Funktion / Tätigkeit *

eMail-Adresse *

Telefon *

Mobil

Fax

Kein Computer? Wie viel ist 2 + 1?

x
 

Heiko Antoniewicz - Workshop Highlight´s

Heiko Antoniewicz persönlich präsentiert Ihnen in 3 neuen Workshops die kulinarischen Modetrends der heutigen modernen Küche. Lassen Sie sich diese Seminar-Highlights in Verbindung mit dem Schnellkühlspezialisten IRINOX nicht entgehen und melden Sie sich gleich an. Anmeldegebühren €295,- zzgl. MwSt. pro Person.

12.04.18 - Thema: "Green Glamour" (Vegane & Vegetarische Küche)
19.06.18 - Thema: "So schmeckt Heimat"
10.10.18 - Thema: "Veredelung" - Geschmackserlebnisse

www.antoniewicz.org
www.irinoxprofessional.com


 

km-Termine

  1. 12.04.2018, 10.00 Uhr
  2. 19.06.2018, 10.00 Uhr
  3. 10.10.2018, 10.00 Uhr
Anmeldeformular

Anmeldung - Heiko Antoniewicz - Workshop Highlight´s

Bitte wählen Sie einen Termin *

Vorname *

Nachname *

Straße, Hausnummer *

PLZ, Ort *

Anmerkung

anschließend eine weitere Person hinzufügen

* Pflichtfelder

Firma *

Funktion / Tätigkeit *

eMail-Adresse *

Telefon *

Mobil

Fax

Kein Computer? Wie viel ist 2 + 1?

x
 

Professionelle Speisenkultur für Kliniken und Altenpflege

Gemeinsam mit ausgesuchten Partnern präsentieren wir Ihnen moderne und bewährte Speisenverteilkonzepte für Cook & Hold, - Chill oder Freeze im Klinik- und Altenpflegebereich. Wir zeigen Ihnen welche Einflüsse das richtige Systemporzellan auf Wirtschaftlichkeit und Logistik haben und geben Ihnen mit dem richtigen Know How verschiedene Lösungsmöglichkeiten für die Herausforderungen in Ihrer Speisenverteilung. Vorführung und Praxistests der jeweiligen Systeme runden das Programm ab.

 

km-Termine

  1. 11.09.2018, 10.00 Uhr
Anmeldeformular

Anmeldung - Professionelle Speisenkultur für Kliniken und Altenpflege

Bitte wählen Sie einen Termin *

Vorname *

Nachname *

Straße, Hausnummer *

PLZ, Ort *

Anmerkung

anschließend eine weitere Person hinzufügen

* Pflichtfelder

Firma *

Funktion / Tätigkeit *

eMail-Adresse *

Telefon *

Mobil

Fax

Kein Computer? Wie viel ist 2 + 1?

x
 

Pacojet - Praxisseminar

Der renommierte Koch Benjamin Thomas zeigt in diesem Kurs-Angebot der Pacojet Service GmbH den praxisnahen Einsatz von Pacojet. Hierbei werden Sie in das Pacojet Kochsystem mit all seinen Funktionen und Möglichkeiten eingeführt. Kreieren Sie selbst aromatische und geschmacksvolle Vorspeisen, Amuse-Bouches und vieles mehr - es wird Sie begeistern. Holen Sie sich wertvolle Insidertipps aus erster Hand. €150,- inkl. MwSt. pro Person. Melden Sie sich gleich an. Weitere Informationen auch unter www.pacojet.de

 

km-Termine

  1. 27.11.2018, 12.00 Uhr
Anmeldeformular

Anmeldung - Pacojet - Praxisseminar

Bitte wählen Sie einen Termin *

Vorname *

Nachname *

Straße, Hausnummer *

PLZ, Ort *

Anmerkung

anschließend eine weitere Person hinzufügen

* Pflichtfelder

Firma *

Funktion / Tätigkeit *

eMail-Adresse *

Telefon *

Mobil

Fax

Kein Computer? Wie viel ist 2 + 1?

x
 

BLANCO Culinary Art - Front Cooking

Culinary Art - der Erfolg in der Praxis. Blanco Professional präsentiert Ihnen in einer praktischen Vorführung, wie Sie die Speisenqualität durch Vorproduktion der Zutaten und Komponenten konstant halten können. Vergrößern Sie Ihre Speisenvielfalt ohne Überproduktion durch verschiedene Cook & Chill-Programme. Professionelles Infotainment von einem Küchenmeister der ICA Bernd Trum. Weitere Informationen erhalten Sie unter www.blanco-professional.com

 

km-Termine

  1. 09.05.2018, 10.00 Uhr
  2. 30.10.2018, 10.00 Uhr
Anmeldeformular

Anmeldung - BLANCO Culinary Art - Front Cooking

Bitte wählen Sie einen Termin *

Vorname *

Nachname *

Straße, Hausnummer *

PLZ, Ort *

Anmerkung

anschließend eine weitere Person hinzufügen

* Pflichtfelder

Firma *

Funktion / Tätigkeit *

eMail-Adresse *

Telefon *

Mobil

Fax

Kein Computer? Wie viel ist 2 + 1?

x