Maiworm-Olsberg auf Facebook folgen
 

Convotherm Dämpfer-Seminar

Ob kochen, backen, grillen oder frittieren, ob Cook&Chill, Bankett, Gemeinschaftsverpflegung oder Gastronomie - überzeugen Sie sich selbst, was der Convotherm Combi-Dämpfer alles kann. Erleben Sie live, wie man durch clevere Speisenvorbereitungen in der klassischen Küche schnell im Service ist. Holen Sie sich aktuelle Tipps und Anregungen von unseren erfahrenen Küchenmeistern.
Weitere Informationen erhalten Sie unter www.convotherm.de

 

km-Termine

  1. 04.04.2017, 10.00 - 13.00 Uhr
  2. 20.06.2017, 10.00 - 13.00 Uhr
  3. 26.09.2017, 10.00 - 13.00 Uhr
  4. 28.11.2017, 10.00 - 13.00 Uhr
Anmeldeformular

Anmeldung - Convotherm Dämpfer-Seminar

Bitte wählen Sie einen Termin *

Vorname *

Nachname *

Straße, Hausnummer *

PLZ, Ort *

Anmerkung

anschließend eine weitere Person hinzufügen

* Pflichtfelder

Firma *

Funktion / Tätigkeit *

eMail-Adresse *

Telefon *

Mobil

Fax

Kein Computer? Wie viel ist 2 + 1?

x
 

Frima Anwender- Lehrgang/Workshop

Sie sind bereits Besitzer eines FRIMA VarioCooking Center®? Sind Sie ständig auf der Suche nach Verbesserungen? Erleben Sie beim gemeinsamen Kochen mit einem erfahrenen FRIMA Küchenmeister wie Sie Ihr Gerät in der Produktion einsetzen können, wie Sie es im à la carte optimal nutzen, die Vorteile, die Ihnen intelligente Garprozesse bieten und wie Ihre Kollegen das Gerät verwenden. Werden Sie zum Anwendungsprofi. Weitere Informationen auch unter www.frima-deutschland.de

 

km-Termine

  1. 27.04.2017, 10.00 - 14.00 Uhr
  2. 09.11.2017, 10.00 - 14.00 Uhr
Anmeldeformular

Anmeldung - Frima Anwender- Lehrgang/Workshop

Bitte wählen Sie einen Termin *

Vorname *

Nachname *

Straße, Hausnummer *

PLZ, Ort *

Anmerkung

anschließend eine weitere Person hinzufügen

* Pflichtfelder

Firma *

Funktion / Tätigkeit *

eMail-Adresse *

Telefon *

Mobil

Fax

Kein Computer? Wie viel ist 2 + 1?

x
 

Frima Cooking Live Seminarreihe

Erleben Sie unter Anleitung eines FRIMA Küchenmeisters die faszinierende
Garvielfalt, exzellente Speisenqualität, die einfache Handhabung und enorme Arbeits-erleichterung mit dem VarioCooking Center MULTIFICIENCY® - Überzeugen Sie sich selbst beim Garen, Fühlen, Riechen und Schmecken - die Ergebnisse werden Sie begeistern! Schnelle Kälte von IRINOX sichert Ihre Produktqualität in Perfektion u. bringt dem Küchenteam einen enormen Zeitvorteil.
Weitere Informationen auch unter www.frima-deutschland.de oder www.irinoxprofessional.com.

 

km-Termine

  1. 05.09.2017, 14.00 - 17.00 Uhr
Anmeldeformular

Anmeldung - Frima Cooking Live Seminarreihe

Bitte wählen Sie einen Termin *

Vorname *

Nachname *

Straße, Hausnummer *

PLZ, Ort *

Anmerkung

anschließend eine weitere Person hinzufügen

* Pflichtfelder

Firma *

Funktion / Tätigkeit *

eMail-Adresse *

Telefon *

Mobil

Fax

Kein Computer? Wie viel ist 2 + 1?

x
 

Fingerfood - kulinarische Modetrends

Heiko Antoniewicz persönlich präsentiert Ihnen die kulinarischen Modetrends des Fingerfoods. Der kleine Happen hat sich in der Gastronomie etabliert und wird auch in Zukunft immer eine große Rolle spielen. Besonders wegen der Vielfältigkeit - auch der optischen - ist stets für jeden Geschmack das Richtige dabei. Durch exquisites Fingerfood wird jedes Buffet, jeder Empfang, jedes Flying Buffet zu einem ganz besonderen Event. Anmeldung bis: 31.08.17 €295,- zzgl. MwSt. pro Person. Weitere Informationen unter www.antoniewicz.org oder www.irinoxprofessional.com

 

km-Termine

  1. 21.09.2017, 10.00 - 16.00 Uhr
Anmeldeformular

Anmeldung - Fingerfood - kulinarische Modetrends

Bitte wählen Sie einen Termin *

Vorname *

Nachname *

Straße, Hausnummer *

PLZ, Ort *

Anmerkung

anschließend eine weitere Person hinzufügen

* Pflichtfelder

Firma *

Funktion / Tätigkeit *

eMail-Adresse *

Telefon *

Mobil

Fax

Kein Computer? Wie viel ist 2 + 1?

x
 

Regional & Saisonal - Kochen nach Jahreszeiten

Die MKN Anwenderberater präsentieren Ihnen mit diesen Highlight Workshops
unter Einsatz multifunktionaler Profitechnik regionales Garen mit saisonalen Rohstoffen. Kochen Sie mit FlexiChef und FlexiCombi und erleben Sie, wie die zahlreichen nützlichen Features für besonders hohe Effizienz und Wirtschaftlichkeit
sorgen.

22.02.2017 - Räuchern, Grillen und Barbecue
24.05.2017 - Spargel & Meer/ Gastpartner: Boss Vakuumiermaschinen
22.11.2017 - Suppen, Saucen & Fonds zur Weihnachtszeit

Melden Sie sich gleich zu einem der entsprechenden Terminen an! Weitere Informationen auch unter www.mkn.de

 

km-Termine

  1. 22.02.2017, 10.00 - 13.00 Uhr
  2. 24.05.2017, 10.00 - 13.00 Uhr
  3. 22.11.2017, 10.00 - 13.00 Uhr
Anmeldeformular

Anmeldung - Regional & Saisonal - Kochen nach Jahreszeiten

Bitte wählen Sie einen Termin *

Vorname *

Nachname *

Straße, Hausnummer *

PLZ, Ort *

Anmerkung

anschließend eine weitere Person hinzufügen

* Pflichtfelder

Firma *

Funktion / Tätigkeit *

eMail-Adresse *

Telefon *

Mobil

Fax

Kein Computer? Wie viel ist 2 + 1?

x
 

MKN & Friend´s - kulinarischer Abend durch das Sauerland

Bier ist nicht nur zum Trinken da! Gemeinsam mit Sternekoch Dominik Jeske und den erfahrenen MKN Küchenmeistern zaubern Sie ein 5-Gänge Menü – und das unter der Verwendung von Bier in allen Variationen!

Gemeinsam mit unseren ausgesuchten Partnern präsentieren wir Ihnen nicht nur die Raffinessen moderner Profikochtechnik, sondern auch kreative Anrichtetechniken und kulinarische Highlights durch das Zusammenspiel der Aromen der einzelnen Zutaten, die durch ausgesuchte Kräuter und Blüten ein besonders Geschmackserlebnis werden. Erleben Sie selbst wie Bier den Geschmack und den Charakter der Produkte, mit denen Sie kochen, unterstreicht und intensiviert. Lassen Sie sich von moderner, leichter Bier-Küche auf höchstem Niveau verzaubern und genießen Sie einen Geschmack der besonderen Art.

Melden Sie sich gleich an. Anmeldung bis: 28.09.17 €159,- zzgl. MwSt. pro Person
Weitere Informationen auch unter www.mkn.de

 

km-Termine

  1. 05.10.2017, 16.00 - 22.00 Uhr
Anmeldeformular

Anmeldung - MKN & Friend´s - kulinarischer Abend durch das Sauerland

Bitte wählen Sie einen Termin *

Vorname *

Nachname *

Straße, Hausnummer *

PLZ, Ort *

Anmerkung

anschließend eine weitere Person hinzufügen

* Pflichtfelder

Firma *

Funktion / Tätigkeit *

eMail-Adresse *

Telefon *

Mobil

Fax

Kein Computer? Wie viel ist 2 + 1?

x
 

Culinary Art - Front Cooking

Culinary Art - der Erfolg in der Praxis. Blanco Professional präsentiert Ihnen in einer praktischen Vorführung, wie Sie die Speisenqualität durch Vorproduktion der Zutaten und Komponenten konstant halten können. Vergrößern Sie Ihre Speisenvielfalt ohne Überproduktion durch verschiedene Cook & Chill-Programme. Professionelles Infotainment von einem Küchenmeister der ICA Bernd Trum.
Weitere Informationen erhalten Sie unter www.blanco-professional.com

 

km-Termine

  1. 17.10.2017, 10.00 Uhr
Anmeldeformular

Anmeldung - Culinary Art - Front Cooking

Bitte wählen Sie einen Termin *

Vorname *

Nachname *

Straße, Hausnummer *

PLZ, Ort *

Anmerkung

anschließend eine weitere Person hinzufügen

* Pflichtfelder

Firma *

Funktion / Tätigkeit *

eMail-Adresse *

Telefon *

Mobil

Fax

Kein Computer? Wie viel ist 2 + 1?

x